甘肃统战网欢迎您!

平凉市举办党外干部参政议政骨干成员培训班

时间:2017年06月07日 【字体:

       近日,平凉市党外干部参政议政能力提升专题培训班在湖南社会主义学院正式开班。市委常委、市委统战部部长吴镇图出席开班式并讲话。

       吴镇图指出,加强党外干部教育培训,是进一步夯实共同思想、坚决维护习近平总书记核心地位,加强多党合作事业、汇聚平凉发展合力,合理调配干部资源、优化干部队伍结构的现实需要,事关多党合作和政治协商优势的坚持与发挥,事关全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的人才供给,事关中国共产党的群众基础、执政基础的巩固与扩大。广大党外干部要站在全局和战略的高度,深刻领会党外干部教育培训工作的重要意义,进一步增强参加培训学习的责任感和使命感。

       吴镇图要求,广大党外干部要着力完善自我,强化学习意识,强化实践历炼,强化自身修养,全面提升履职尽责的能力水平。参加培训的学员要珍惜学习机会,把专家教授的讲解和工作实际结合起来,认真思考,使学到的理论知识转化为推动工作的能力和水平,为建设幸福活力美好平凉做出新贡献。

       本期培训班为期一周,是平凉市首次在省外举办的党外干部培训班。

(来源:平凉市委统战部)

文章热词: