甘肃统战网欢迎您!

庆城县第六期党外干部实训班学员开展爱国主义教育和革命传统教育活动

时间:2018年07月10日 【字体:

       7月3日,庆阳市庆城县第六期党外干部实训班组织全体学员赴华池南梁,开展了“缅怀革命先烈、继承革命遗志”为主题的爱国主义教育和革命传统教育活动。

       活动中,学员代表向南梁革命烈士纪念碑敬献了花篮,深情缅怀了革命先烈。随后,全体学员参观了南梁革命纪念馆、抗大七分校、大凤川军民生产展览馆等。在参观过程中,学员集体颂唱了《军民大生产》等歌曲,回顾了大生产时期根据地军民热情高涨的干事精神。                                    

       活动后,全体学员纷纷表示,要驰而不息学习和践行南梁精神,继续将全心全意为人民服务的奉献精神,实事求是、一切从实际出发的求实精神,自力更生、艰苦奋斗的创业精神融入到改革建设发展中,切实转变工作作风,在各自的工作岗位上扑下身子、苦干实干。

 

(来源:庆阳市委统战部)

文章热词: