甘肃统战网欢迎您!

民乐县举办党外代表人士培训班

时间:2018年08月08日 【字体:

       8月1日至3日,民乐县委统战部举办了全县党外代表人士培训班,来自全县各界党外代表人士共75人参加培训。县委常委、县委统战部部长陈克舜出席开班仪式并讲话。

       培训期间,陈克舜为学员讲授了统战工作理论知识,县委党校教授围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、以人民为中心的发展思想、加强意识形态领域工作、不忘初心牢记使命等专题进行讲授,使党外代表人士进一步强化了理论基础,开阔了研究视野,提升了自我修养,对做好本职工作和参政议政产生了积极的作用。期间,还组织学员对全县经济社会发展及统战示范点建设工作进行观摩调研,实地观摩了县政务大厅、残疾人康复中心、三堡镇韩庄村美丽乡村建设、正和“同心驿站”服务等示范点。通过实地观摩和听取相关工作介绍,学员们对我县经济社会发展有了更深入的了解,深切感受到了近年来我县经济社会各方面取得的巨大成就和发生的巨大变化。

       学员们一致表示,下一步将充分发挥党外代表人士的自身优势,团结一切可以团结的力量,用心谋事、努力干事,以更加饱满的精神和更加高昂的斗志为建设幸福美好新民乐献计出力,全力推进我县经济社会各项事业更好更快发展。

 

(通讯员  巴俊天)

文章热词: