甘肃统战网欢迎您!

皋兰县举办党外干部能力提升培训班

时间:2018年08月09日 【字体:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面掌握新时代党的统一战线理论和方针政策,进一步提升党外干部政治把握能力、参政议政能力和合作共事能力。8月3日,皋兰县委统战部组织举办党外干部能力提升培训班,全县61名党外科级干部和各民主党派主委、副主委参加培训,县委常委、县委统战部部长王世磊在培训班上作了开班讲话。

       本次培训为期一天,主要培训内容是习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的统一战线理论、方针政策。通过学习,使党外干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的马克思主义立场、观点、方法,学深悟透其中的精神实质,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。通过对党外干部新时代党的统一战线理论和方针政策的培训,使党外干部充分认识新时代统一战线的地位和统一战线的重要法宝作用,准确把握统一战线发展规律,着力提高党外干部围绕中心、服务大局的建言献策能力和主动沟通、互信互让的合作共事能力。

       大家纷纷表示,要牢记多党合作初心、继续携手前进,切实增强工作本领,深入研究工作任务,同心协力为皋兰县经济社会发展贡献力量。

                                    

(来源:皋兰县委统战部)

文章热词:

上一篇:民乐县举办党外代表人士培训班

下一篇:没有了