甘肃统战网欢迎您!

2009“光彩陇原行”会宁大型活动侧记

时间:2014年09月01日 【字体:

2009“光彩陇原行”会宁大型活动侧记
专家学者举办会宁旱作农业座谈会

  记者王 彬

  11月20日,由中共甘肃省委统战部、省工商联、省光促会主办的2009“光彩陇原行”会宁大型活动在会宁县体育馆正式启动。

  省委常委、省委统战部部长刘立军、省政府副省长、省工商联会长郝远出席启动仪式。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记户丁一、省工商联副会长、省光彩会常务副会长张勇、兰州大学副校长郑晓静、西北师范大学校长王利民、甘肃农业大学副校长吴建平、甘肃中医学院党委书记叶小平、省农科院副院长高世铭、省政协常委、农工党甘肃省委副主委、兰州大学第一医院放射科主任郭顺林、兰州大学第一医院副院长刘晓菊、兰州大学第二医院党委书记钟福国、甘肃建筑职业技术学院院长田树涛、省政协委员、省工商联副会长、省工商联房地产业商会会长、兰州华富集团董事长陈启建、省人大常委、省工商联副会长、省光彩会副会长、省工商联房地产业商会副会长、甘肃陇鑫实业有限公司董事长李海珊、省政协委员、省工商联常委、省光彩会副会长、兰州裕华有限公司董事长马生华等省内大专院校的党政领导、专家学者及白银市、会宁县的有关领导以及积极参与光彩事业的非公经济代表人士共计1200人参与了当天上午的启动仪式。

2009“光彩陇原行”会宁大型活动侧记
参加班主任培训班的学员聚精会神

  启动仪式由省委统战部副部长、省工商联党组书记户丁一同志主持。

  这次活动是在全省上下认真学习贯彻党的十七届四中全会精神和省委十一届七次全委会议精神,深入开展第三批学习时间科学发展观活动,奋力实现“中心带动、两翼齐飞、组团发展、整体推进”的区域发展战略的新形势下,省委统战部、省工商联、省光彩会和白银市、会宁县共同举办的。

2009“光彩陇原行”会宁大型活动侧记
刘立军一行深入会宁民营企业调研

  上午10时,在中国工农红军胜利会师的革命圣地会宁,庄严的国歌声响彻云霄。随着省委常委、省委统战部部长刘立军宣布:2009“光彩陇原行”会宁大型系列活动开幕,诺大的体育馆内礼花满天、掌声雷动、群情振奋、万民欢呼。中共会宁县委副书记、县长贾汝昌发表了热情洋溢的欢迎辞。

2009“光彩陇原行”会宁大型活动侧记
省内各高校与会宁县签订长期帮扶、合作协议
文章热词:光彩 大型 活动 侧记