甘肃统战网欢迎您!

刘立军看望省级各民主党派和省工商联机关干部职工

时间:2014年09月02日 【字体:

  每日甘肃网兰州2月20日讯(记者王彬)今天是春节长假后上班的第一天,兰州春光明媚,到处彩灯高悬,洋溢着浓浓的节日气氛。一大早,省委常委、省委统战部部长刘立军就走访慰问省级各民主党派、工商联机关干部职工,向他们送上新年祝福和美好祝愿。

  刘立军一行来到省级各民主党派、工商联的办公地点,与广大机关干部职工亲切交谈,详细询问了他们的工作生活情况,对各民主党派、工商联为促进全省经济发展、社会稳定所做的贡献给予了充分肯定。他说,过去一年,各民主党派、工商联围绕中心,服务大局,开展了特色优势产业培育、惠民政策落实、灾后恢复重建等一系列重大调研,积极建言献策、参政议政,做了大量卓有成效的工作。他代表中共甘肃省委向省级各民主党派、工商联广大成员表示衷心的感谢。

  刘立军指出,今年是实施“十一五”规划的最后一年,也是推进省委省政府确定的区域发展战略的开局之年。各项发展任务十分繁重,需要各界人士共同努力。他希望各民主党派、工商联牢牢把握发展这个第一要务,紧紧围绕推动科学发展、促进社会和谐,认真履行职能,积极参政议政,努力使各项工作再上一个新的台阶,为促进全省经济社会发展继续做出努力。

  省政协副主席、农工民主党甘肃省主委栗震亚参加慰问。