甘肃统战网欢迎您!

郭清祥以普通党员身份参加省政府参事室办公室党支部专题组织生活会

时间:2017年11月07日 【字体:

       11月2日,省政府参事室党组书记、主任郭清祥以普通党员身份参加了所在办公室党支部以“转作风、抓落实”为主题的专题组织生活会,与支部党员进行面对面交流。

       郭清祥在发言中说,党员领导干部以普通党员身份参加组织生活,是落实《党章》、《新形势下党内政治生活的若干准则》对党员领导干部的规定,是党要管党、从严治党的要求。党员领导干部是全面从严治党的“关键少数”,只有把自己摆进去,认真参加组织生活,才能密切联系群众,在主动接受党员群众监督的同时,充分了解党员队伍的状况,才能有底气对其他党员干部的苗头性、倾向性问题“咬耳扯袖”,使红脸出汗成为常态,才能真正把管党治党“全面从严”的要求落到实处。机关党员干部要以这次专题组织会为起点,认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,加强政治建设,提高政治站位,适应新时代要求,努力提高为参事服务和推动参事事业向前发展的本领。

       针对办公室党支部工作,郭清祥指出,要加强学习,提高政治站位;要加强统筹谋划,做好各项工作;要加强基础工作,合理安排分工;要加强薄弱环,补齐工作短板;要加强从严治党,提高管理水平;要加强服务沟通,提高工作效率。

 

  (来源:省政府参事室) 

文章热词:
延伸阅读: