甘肃统战网欢迎您!

甘肃社会主义学院赴省政府参事室交流调研有关工作

时间:2017年11月15日 【字体:

       11月9日,甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰带领调研组到省政府参事室交流调研有关工作。省政府参事室党组书记、主任郭清祥,甘肃社会主义学院党组成员、副院长张有明,省政府参事室副巡视员卢杰章及各处室长参加座谈会。

       郭清祥对调研组一行表示欢迎,感谢多年来甘肃社会主义学院对参事室的关心支持。在简要介绍了甘肃参事工作情况和参事室的有关情况后,他表示,要落实好省委常委、省委统战部部长马廷礼的指示精神,主动和社会主义学院加强密切联系,积极配合,联合调研、研讨、合作,为甘肃的发展做好服务工作,为我省新时代改革发展作出新贡献。

       焦玉兰表示,今后,甘肃社会主义学院与省政府参事室要加强交流,促进发展,共同为巩固壮大新时代的统一战线,为甘肃发展作出新贡献。

 

(通讯员  张玉珍)

文章热词: