甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室召开“戈壁农业”有关问题座谈会

时间:2017年12月29日 【字体:

       11月14日,为落实省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健批示精神,省政府参事室邀请省农牧厅相关负责人,就省政府参事屈建军等提交的《关于河西“戈壁农业”发展中若干重大问题的建议》进行座谈。

       与会同志紧密结合林铎书记和唐仁健省长批示精神,就“戈壁农业”有关问题,进行了热烈讨论,进一步理清了思路,明确了要以更加严谨、更加科学、更加可靠的精神和考量来谋划和推动“戈壁农业”的发展问题的目标。建议要加强正面宣传,消除误解,用发展“戈壁生态农业”来厘清基本概念,有效推动河西地区农业发展。

       座谈会由省政府参事室副巡视员卢杰章主持,中科院西北生态环境资源研究院寒旱所研究员邸醒民,省政府参事、中科院西北生态环境资源研究院敦煌戈壁荒漠站站长屈建军,省政府参事、省农科院原副院长陈明,省政府参事、甘肃农业大学教授、博士生导师孙万仓,省政府参事、兰州城市学院原副院长、教授刘举科,省政府参事、省公安厅巡视员李宗锋,省农牧厅种植业处处长李福,省经济作物技术推广站站长李向东等参加座谈会。 

 

(通讯员 吕海银)

文章热词: