甘肃统战网欢迎您!

国务院参事室举办全国政府参事室、文史研究馆系统办公室主任新闻通讯员培训班

时间:2017年12月29日 【字体:

       12月14日至16日,国务院参事室在广西北海举办了全国政府参事室、文史研究馆系统办公室主任新闻通讯员培训班。

       培训班上,国务院参事室副主任王卫民就“贯彻十九大精神、进一步做好参事室、文史馆工作”作了报告,中宣部新闻阅评小组组长曹焕荣就“如何做好新时期形势下的新闻宣传工作”作了报告,国务院参事室办公室副主任唐华东就“做好办公室统计工作”作了发言,中国公文写作研究会常务副会长岳海翔先生就“怎样写好公文”作了精彩的辅导讲座,国务院内刊编辑部主任吴睿娜、上海参事室崖丽娟就办好相关刊物进行了发言。会议期间,各地参事室参会人员结合自身工作实际,进行了广泛的学习交流讨论,对新时代做好参事工作提出意见建议。

       国务院参事室领导对甘肃省政府室今年参事工作的主要做法、成绩和经验给予了充分肯定,建议全国其他参事室系统借鉴学习。省政府参事室办公室主任及新闻通讯员参加了培训班。

 

(通讯员  刘卫平)

文章热词:
延伸阅读: