甘肃统战网欢迎您!

副省长何伟听取省政府参事室工作汇报

时间:2018年04月24日 【字体:

       近日,副省长何伟听取了省政府参事室工作汇报,省政府参事室党组书记、主任郭清祥等负责同志参加汇报。

       会上,郭清祥详细汇报了省政府参事机构设置和人员情况、在任省政府参事情况、2017年参事工作开展情况和2018年重点抓好的三个方面工作和25项具体工作打算。

       何伟对参事工作提出三点要求:一要把握主线。要提高参事工作政治站位,认真学习十九大精神,把大局、把方向、把大事;二要主攻主业。要认真开展调查研究,特别是省委交办的调研课题,形成高质量、有针对性、可操作性强的调研报告,为省委省政府建言献策。三要把好主责。要抓好自身制度建设和作风建设,规范内部管理,做好为参事的协调服务工作。尽快研究出台参事遴选和聘任有关具体实施办法文件。

 

                                 (通讯员     张少敏)

文章热词: