甘肃统战网欢迎您!

唐仁健会见国务院参事室调研组一行

时间:2018年05月11日 【字体:

       5月8日至11日,国务院参事室特约研究员、农业部原党组成员、总经济师,中国农产品市场协会会长张玉香,国务院参事室特约研究员、国家能源局原副局长吴吟等一行5人,就农村能源能改,特别是“农村可再生能源发展模式及成效”问题来甘进行调查研究。

 

唐仁健会见国务院参事室调研组一行

 

       省委副书记、省长唐仁健和省委常委、副省长宋亮分别会见调研组一行。省领导感谢国务院参事室长期以来对甘肃经济社会发展和各项建设事业的关心和支持,向调研组介绍了甘肃省情和经济社会发展情况,希望国务院参事室和中央其它有关部委一如既往关心支持甘肃的发展,并就围绕甘肃如何贯彻落实党的十九大精神,推进甘肃农村能源绿色消费、改善农村人居环境、农村生活用能清洁化问题交换了意见。

 

唐仁健会见国务院参事室调研组一行

 

       调研组在兰州召开了座谈会,省政府参事室党组书记、主任郭清祥主持会议,省政府参事、省农科院原副院长陈明,省政府参事室副巡视员卢杰章及省农牧厅、省科技厅、省住建厅、省环保厅、省财政厅、省农村能源办公室、兰州市政府和市属相关部门领导及有关负责同志参加座谈会。

       调研组在兰州市调研后,赴武威市、金昌市和张掖市进行实地调研。省政府参事陈明及省政府参事室同志全程陪同调研。

 

(通讯员   刘卫平)

 

文章热词: