甘肃统战网欢迎您!

省政府参事课题组赴省水利厅开展争取“尽快上马南水北调西线工程”调研

时间:2018年06月11日 【字体:

       

省政府参事课题组赴省水利厅开展争取“尽快上马南水北调西线工程”调研

 

       近日,省政府参事室党组书记、主任郭清祥带领部分省政府参事和专家赴省水利厅开展“积极争取上马南水北调西线工程”调研。

       调研中,调研组听取了省水利厅和有关专家的情况介绍,并进行了热烈讨论。调研组表示对课题全力配合支持。

       本次调研是省政府参事室根据《中共甘肃省委办公厅关于认真解决省委专题研讨会所提问题积极采纳相关意见建议推动工作落实的通知》精神,省政府参事室为“积极争取上马南水北调西线工程”的责任单位而开展的一次重要调研活动。省政府参事室报请省政府分管领导、国务院参事室同意,并将该项调研列为2018年参事重大调研课题。

 

(通讯员   刘  娜)

文章热词: