甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室举行特约研究员聘请仪式

时间:2018年06月11日 【字体:

       6月8日,省政府参事室特约研究员聘请仪式在兰州宁卧庄宾馆举行,广晓平等80名同志被聘请为省政府参事室特约研究员。省政府参事室党组书记、主任郭清祥出席仪式,为新聘续聘特约研究员颁发聘书并讲话。

       会上,郭清祥代表省政府参事室对新聘续聘特约研究员表示热烈的祝贺,并回顾了政府参事工作的历程,介绍了省政府参事室有关情况,通报了我省去年参事工作和今年工作安排,特别是调研工作任务。

       郭清祥向特约研究员提出三点希望,一要牢记政治使命发挥好作用。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全省工作大局调查研究、建言献策;二要充分发挥好决策咨询作用。突出“三个面向、五个围绕”工作重点,发挥专业特长,贡献聪明才智,做出重大贡献;三要充分发挥好桥梁纽带作用。努力做省委、省政府的“眼睛”和“耳朵”,当好党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,最大限度地凝聚改革发展正能量,为建设幸福美好新甘肃做出贡献。郭清祥表示,省政府参事室将全力支持与保障特约研究员的工作。

       此次省政府参事室新聘续聘80名特约研究员,是经请示省委、省政府分管领导同意举行的。

       省政府参事室党组成员、副主任卢杰章主持聘请仪式,并宣布聘请省政府参事室特约研究员的通知。庞智强、辛刚国代表新聘续聘特约研究员作表态发言。80名新聘、续聘特约研究员和参事室机关全体干部职工100余人参加会议。

 

                      (通讯员   吕海银   倪子祺)

文章热词: