甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室开展纪念建党97周年主题党日活动

时间:2018年07月03日 【字体:

       6月29日,省政府参事室机关党委组织全体党员和退休老党员代表,走进八路军驻兰州办事处纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词、参观西路军事迹展,弘扬革命精神,接受革命传统教育,纪念建党97周年,进一步增强职工党员的使命感和责任感。

       全体党员站在八路军驻兰办事处大厅,在鲜艳的党旗下,庄严宣誓,重温入党之时的铮铮誓言。随后仔细观看了西路军历史图片、文物遗迹,令人动容的革命故事使在场的党员更深入地了解了当年革命先烈艰苦奋斗、顽强不屈的光辉事迹。室党组成员、副主任卢杰章还向获得省直机关党委优秀党务工作者和优秀党员颁发了荣誉证书,表彰先进,鼓励更多党员建功立业。

       通过参观学习,大家纷纷表示要传承红色基因,提振精气神,增强真本领,努力做好新时代参事工作。

       当天下午,卢杰章带领机关党委负责同志及部分党员,到室帮扶村天水市麦积区石佛镇马家山村和陶崖村走访慰问了困难党员和老党员,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀与温暖,并送上慰问品。

       在与困难党员和老党员的亲切交谈中,了解他们近期的身体及生活状况,鼓励他们乐观面对生活,让他们真切感受到党和政府的温暖。被慰问的困难党员、老党员均表示感谢党和政府的关心,将进一步发挥自身作用,为农村建设贡献自己的一份力量。                               

 

(通讯员   贺清华)

文章热词: