甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室党组书记、主任郭清祥参加《甘肃民族地区义务教育适龄少儿辍学原因及对策研究》座谈会

时间:2018年07月03日 【字体:

       近日,省政府参事室党组书记、主任郭清祥参加了在参事室机关召开的《甘肃民族地区义务教育适龄少儿辍学原因及对策研究》座谈会。该课题是省上领导交由省政府参事研究,列为省政府参事室2018年重点调研课题。课题组整合多方力量,经过近2个月的问卷调查、走访谈话、查阅资料、函询情况等大量研究,取得了阶段性成果。

       座谈会由课题组长,省政府参事、省教育厅原总督学(副厅级)李晶主持。李晶首先介绍了课题组调研情况与目前取得的成果,与会人员对调研阶段性成果和报告(初稿)内容展开了热烈讨论。

       郭清祥对课题组的辛勤劳动和报告(初稿)给予充分肯定,并对报告建议部分提出5点修改意见,主要集中在突出甘肃特色、增强报告建议的可操作性及对有关党政工作部门的工作要求等方面。

       省政府参事室党组成员、副主任卢杰章,省政府参事赵德安、道周,参事室特约研究员王守斌、马德山,西北师大教授李海月、兰州理工大学曾云博士以及咨询业务处负责同志参加了座谈会。

 

                             (通讯员  魏  琳)

文章热词: