甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室建立“参事之家”

时间:2018年07月06日 【字体:

       为落实省委、省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动,作为我省参事工作转变作风的重要举措之一,同时为了加强对参事(特约研究员)的教育、引导、服务和管理,调动参事(特约研究员)的积极性,更好的履行参政议政、建言献策、咨询国事、民主监督、统战联谊的职责,省政府参事室党组在充分调研和论证的基础上,决定今年建立“参事之家”并印发了《关于建立“参事之家”的实施办法》。

       “参事之家”的实施办法中明确了建立“参事之家”的指导思想和基本原则,确定了服务范围和对象是省政府参事和参事室特约研究员,对参事室服务参事和特约研究员的方式和内容作了详细的规定,并且制定了服务保障措施。

       相信通过“参事之家”的实施,一定会使参事队伍的政治素质和业务水平得到进一步提高,机关工作人员的服务能力和水平也会得到提升,使我省的参事工作得到长足的发展和进步。

 

                              (通讯员  刘  岩)

 

文章热词: