甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室将政府参事和参事室特约研究员进行分组加强调研工作

时间:2018年07月09日 【字体:

       近日,省政府参事室为了进一步做好新时代参事咨政建言、调查研究工作,增强参事工作实效,提升参事工作水平,根据2018年调研工作任务安排,按照经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设"五位一体"的原则,将省政府参事和参事室特约研究员分成五个大组,明确了分组原则、小组人员组成职责、组长职责等内容。人员分组不仅仅是提法的创新,更是新时代参事工作的需求。调研工作中,各小组间既有分工与配合,又有穿插与调整,明确人员分组有利于参事和特约研究员在调研过程中发挥专长、人岗相适,拓展功能、促进工作,更能让参事和特约研究员牢记新时代参事工作的使命责任,聚焦贯彻新发展理念,发扬求真务实、团队协作、深入调查研究的优良作风,进一步融注思想、启迪思维、探索创新,深入推动参事工作有序发展,使参事和特约研究员多谏真实之言、献富民之策、谋强省之计,为甘肃经济发展和建设幸福美好新甘肃作出更大的贡献。

 

(通讯员   孙首道)

文章热词:

上一篇:省政府参事室建立“参事之家”

下一篇:没有了