甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室组织专家赴帮扶村开展送医送健康活动

时间:2018年08月21日 【字体:

       8月18日至19日,省政府参事室党组书记、主任郭清祥带领由省政府参事郭顺林(兰大一院副院长、主任医师)和省政府参事杨兰(省妇幼保健院副院长、主任医师)担任组长的医疗专家组赴省政府参事室和麦积区妇幼保健院共同帮扶的两个贫困村——陶家崖弯村和马家山村,开展送医送健康活动。

 

省政府参事室组织专家赴帮扶村开展送医送健康活动

 

       村民们得知义诊消息后,非常高兴,从四面八方、扶老携幼前往活动现场问诊。活动中,专家们对200多名村民作了诊疗和健康咨询,还对个别行动不便的残疾村民亲自上门问诊,提出治疗建议,并将省政府参事室购买的10000多元药品免费发放给前来就医问诊的村民。送医送健康活动,得到了村民的热烈欢迎,对党和政府心系百姓深表感谢,对专家们平易近人的工作作风交口称赞。

 

省政府参事室组织专家赴帮扶村开展送医送健康活动

 

       8月19日,省上专家们在全国第一个“医师节”到来的日子里,专程到麦积区妇幼保健院开展了一次面对面学术交流活动,对保健院的工作进行了技术指导,并与大家共庆医师节,增强了基层医护人员的使命感和自豪感。

 

(通讯员   刘岩  刘卫平)

 

文章热词: