甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室参加2018年全国政府参事室、文史研究馆系统外事专办员培训

时间:2018年08月31日 【字体:

       8月27日至30日,国务院参事室在安徽合肥举办了第八届全国政府参事室、文史研究馆系统外事专办员培训班。国务院参事室党组成员、副主任张彦通出席开班式并致辞,安徽省政府参事室主任白和平致辞,国务院参事室交流合作司司长孙维佳主持开班式。参加培训班的有国务院外交部外管司、外交部领事司、文化部外联司、国务院港澳办、国台办交流局及全国各省(区)、市政府参事室、文史研究馆等50多人,我室一名处级干部参加培训班。

       本次培训班主要学习了落实中央有关文件精神,进一步做好外事管理工作的相关要求、因公出国签证工作、对外文化交流工作、对台湾地区交流工作、对港澳地区交流工作等内容。

 

(通讯员   刘卫平)

文章热词:

上一篇:省政府参事室开展廉政警示教育

下一篇:没有了