甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室开展亮化帮扶工作

时间:2018年09月03日 【字体:

       省政府参事室党组认真贯彻执行中央和省委关于打赢脱贫攻坚战的各项要求,扎实落实中央、省委打好脱贫攻坚战的有关精神,心系帮扶贫困村群众。为解决地处偏僻山区的两个帮扶贫困村天水市麦积区石佛镇马家山村和陶家崖湾村无路灯,群众生产生活不便,百姓晚上出行困难的实际问题,积极筹措了15万元的亮化帮扶资金,8月下旬为两个帮扶贫困村共安装了36盏太阳能路灯。群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,解决了大家多年出行不便的问题,是造福于民的大好事,省上帮扶单位开展的量化扶贫,让村里的路亮堂了,老百姓心里更亮堂。

 

省政府参事室开展亮化帮扶工作

 

       开展亮化帮扶工作,是我室依据《2018年度省政府参事室帮扶工作计划》,落实下半年十项具体帮扶工作中的一项,其他具体帮扶工作按照计划正在陆续组织实施当中。

 

省政府参事室开展亮化帮扶工作

 

(通讯员   孙 涛)

文章热词: