甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室组织收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018年12月21日 【字体:

       12月18日上午,省政府参事室组织全体党员干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话。参事室党组书记、主任郭清祥,副巡视员张少敏与大家一同观看。

 

省政府参事室组织收看庆祝改革开放40周年大会

 

       伟大革命推动伟大飞跃。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻指出了改革开放的伟大意义和深远影响,全面总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

 

省政府参事室组织收看庆祝改革开放40周年大会

 

       通过收看大会直播,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心,纷纷表示在新时代新起点,要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻秉承改革开放精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底。要以习近平总书记的讲话精神为指导,学习受表彰的改革开放杰出贡献人员敢闯敢试、敢为人先的改革精神,把非凡的改革精神体现在参事工作上,真正做到学以致用,突出参事工作重点,充分发挥参事工作的优势和作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,加力推进脱贫攻坚、全面建成小康社会献策尽力。

 

(通讯员   孙首道 / 摄影  刘卫平)

文章热词:
延伸阅读: