甘肃统战网欢迎您!

省政府参事室召开机关处以下干部职工座谈会

时间:2019年01月18日 【字体:

       1月17日,按照省委认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的要求,省政府参事室召开领导班子征求机关处以下干部职工意见座谈会,省政府参事室党组书记、主任郭清祥主持会议,机关处以下干部职工参加会议。

 

省政府参事室召开机关处以下干部职工座谈会

 

       座谈会上,郭清祥对去年座谈会上给领导班子提出的意见所做工作进行了通报和回应。随后,大家畅所欲言进行了积极讨论和发言交流,并向室领导班子提出有关意见建议。

 

省政府参事室召开机关处以下干部职工座谈会

 

       郭清祥充分肯定了座谈会成果,对年轻干部提出了三点希望。一要按照新时代好干部标准严格要求自己,做到德才兼备。干事创业要责任心强,关键时刻用得上。二要按照干部成长的规律,不断自我完善。要发挥特长、补齐短板,在主动承担难事、急事、大事和复杂事中锻炼成长。三要按照高素质专业化的要求强化实践锻炼,提高能力和素质。主动适应新时代要求,增强信心,努力进取,早日成才。

 

(通讯员  刘卫平)

文章热词:

上一篇:省政府参事室召开理论学习中心组研讨会

下一篇:没有了