甘肃统战网欢迎您!

临泽县出台《关于向民主党派通报党风廉政建设和反腐败工作情况的实施办法》

时间:2017年07月14日 【字体:

       近日,临泽县纪委、县委统战部、县监察局制定出台了《关于向民主党派通报党风廉政建设和反腐败工作情况的实施办法(试行)》,为指导和推进民主党派工作提供了指引。

       《办法》规定,以实事求是、注重实效的原则,每年年初或年底,通过会议形式,向民主党派通报县委贯彻中央和省市委要求,加强全县党风廉政建设和反腐败工作的部署和安排;通报纪检监察机关开展党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩、存在的问题、今后的工作思路和措施等。认真听取、积极采纳、及时研究、按时答复民主党派成员提出的意见建议;充分发挥各民主党派组织、主委、副主委、秘书长和特约监察员职责,积极调动党外人士参政议政、民主监督作用,切实加强和改进全县党风廉政建设和反腐败工作。

(通讯员  刘 娟)

文章热词: