甘肃统战网欢迎您!

民乐县召开党外代表人士经济社会发展情况通报座谈会

时间:2017年07月17日 【字体:

      民乐县召开党外代表人士经济社会发展情况通报座谈会

 

       7月13日,民乐县委常委、县委统战部部长、县委统一战线工作领导小组副组长陈克舜主持召开全县党外代表人士经济社会发展情况通报座谈会,副县长杨博出席会议。

       会议通报了上半年全县经济社会发展情况和下一步工作打算,并就当前经济发展和下一步经济工作听取意见建议,进一步凝聚共识,推动全县经济社会率先创新优质发展。    

       陈克舜在认真听取发言后,对提出的意见建议一一进行回应。他指出,今年以来,全县统一战线广大成员和工商联始终与县委、县政府保持同心同向同行,自觉服从服务于全县中心工作大局,深入开展调查研究,积极建言献策,在推动科学发展、维护社会稳定、促进民族团结等方面作出了重要贡献,全县经济社会继续保持了又好又快发展的良好势头。    

       陈克舜强调,广大党外代表人士要切实加强学习,努力提升自身综合素质和履职尽责能力。要充分发挥人才荟萃的优势,重点围绕产业结构调整、城镇化建设、非公经济发展、生态环境建设等方面内容加强调查研究,切实在凝聚共识、凝聚力量上发挥作用,在破解难题、推动发展上贡献智慧。要充分发挥联系广泛、社会关系资源丰富的优势,加强经济、科技、文化等领域的对外交流,积极开展各种形式的经贸洽谈、项目推介、引资引智等活动,为全县经济发展多作贡献。统一战线广大成员要进一步凝聚正能量,传播好声音,画出最大同心圆,合力推动全县经济社会转型跨越发展。 

(通讯员  陈菊花)

文章热词: