甘肃统战网欢迎您!

山丹县委中心组认真学习《中国共产党甘肃省统一战线问责规定(试行)》

时间:2017年08月10日 【字体:

       近日,山丹县委中心组扩大会议召开,专题学习《中国共产党甘肃省统一战线问责规定(试行)》。县委书记刘晓云出席会议并讲话。

       刘晓云要求,各乡镇、县委统一战线领导小组成员单位要认真学习、明确责任,把《问责规定》与学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》相结合,与“两学一做”学习教育相结合, 逐条逐字全文学习,真正把《问责规定》学深学透。要把握思想要领和精神实质,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强贯彻执行《问责规定》的自觉性和坚定性。统战系统要把学习贯彻《问责规定》 作为当前的一项重要政治任务,标本兼治、强化问责,结合统战部的党风廉政建设的主体责任和监督责任,进一步增强政治敏锐性,确保党的路线方针政策和省委的决策部署在统一战线落到实处。

(来源:山丹县委统战部)

 

文章热词:

上一篇:灵台县持续推进“两个共同”示范点建设

下一篇:没有了