甘肃统战网欢迎您!

甘州区委常委、区委统战部部长汪晓瑞开展节前走访慰问

时间:2018年02月08日 【字体:

       近日,甘州区委常委、区委统战部部长汪晓瑞一行深入城市困难户、生活困难党员、老党员、宗教界代表人士及优秀人才家中,为他们送去区委政府的关怀和新春祝福。

       在城市困难户马海燕家中,汪晓瑞详细询问了其家庭情况、是否享受低保待遇、孩子上学费用及看病医疗报销等实际困难,鼓励他们要自立自强,努力把日子过好。同时还嘱咐街道和民政部门负责人,要重点关心关注困难户的所需所求,拿出实实在在的具体措施,切实为他们解决一些实际困难。

 

甘州区委常委、区委统战部部长汪晓瑞开展节前走访慰问

 

       在生活困难党员王月和老党员李玉荣家中,汪晓瑞与老人们亲切攀谈,详细宣讲党的好政策,希望老人们保重身体,保持良好的心态,一如既往地关心甘州区的发展,为全区各项事业做出力所能及的新贡献。

 

甘州区委常委、区委统战部部长汪晓瑞开展节前走访慰问

 

      在基督教堂,汪晓瑞和区基督教三自爱国运动委员会主任杜立春亲切交谈,指出宗教界代表人士一定要以党的十九大精神为指引,高举爱国爱教旗帜,认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法开展各项教务活动,树立好宗教界的良好形象。

      走访慰问优秀人才时,汪晓瑞认真听取了民营企业家关于企业转型发展中遇到的机遇和挑战情况介绍。感谢他们为全区经济社会发展作出的贡献,希望在新的一年里,能继续弘扬优秀企业家精神,认真履行社会责任,积极投身光彩慈善事业,主动参与精准扶贫工作。

 

(通讯员   连嘉乾)

文章热词:
延伸阅读: