甘肃统战网欢迎您!

山丹县委统战部传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神

时间:2018年04月13日 【字体:

       4月10日,山丹县委统战部召开专题会议传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,对学习贯彻工作作出安排部署。县委常委、县委统战部部长李云参加会议并讲话。县委统战部、工商联、民宗局全体干部职工参加会议。

       会议要求,要以此次活动为契机,结合实际,认真学习,深入思考,以更大决心彻底祛除作风积弊,着力营造风清气正、务实高效的干事创业环境。要提高思想认识,充分认识在全省开展转变作风改善发展环境建设年活动的重要性和紧迫性,不断增强狠抓落实、加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合自身实际,在工作作风、生活作风和服务环境等方面,全面排查梳理,细化实化措施,开展集中整治,彻底解决学习不深不透、思想境界不高、能力水平不高等方面问题,确保干部作风得到大转变。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,紧密联系实际,自觉加强学习和实践,不断提振统战干部的精气神,进一步创新理念和方法,深入调查研究、提升工作实效,加强作风建设、锻造过硬素质,努力开创全县统战工作新局面。要提高政治站位,靠实工作责任,制定细化方案,强化督促落实,确保以强有力的措施和办法,推动转变作风改善发展环境建设年活动取得实实在在的效果。

 

(来源:山丹县委统战部)

 

文章热词: