甘肃统战网欢迎您!

凉州区召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

时间:2018年05月07日 【字体:

       4月28日,凉州区召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。区委副书记王峥出席会议并讲话,区委常委、区委统战部部长朱武林主持会议,区政府副区长、民盟区委会主委牛生葆参加会议。

       会上,民革区委会、民盟区委会、民建区委会、民进区委会、农工党区委会、九三学社区委会、区知联会、区工商联负责人结合各自工作实际作了交流发言,畅谈了与中国共产党团结合作的历史经验和体会,高度评价了“五一口号”的意义和影响,表达了坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路,凝心聚力投身全面建成小康社会新征程,为建设幸福美好新凉州作出新的更大的贡献的信心和决心。

       王峥指出,对“五一口号”的最好纪念,就是不忘合作初心、继续携手前进,就是要在新时代新时期,继续坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断巩固和发展新时期民主团结、生动活泼的和谐政党关系,团结和带领广大统一战线成员坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,进一步发挥自身优势,为全区努力建设经济强区、生态大区、文化旅游名区,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐凉州凝聚力量。

       王峥强调,各民主党派、工商联和无党派人士要把思想政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚决维护习近平同志的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,不断加强思想建设、组织建设、制度建设,努力提高政治把握能力和履职水平,在新时代展现多党合作的新气象新作为。

 

(来源:凉州区委统战部)

文章热词:

上一篇:宁县召开全县统战工作会议

下一篇:没有了