甘肃统战网欢迎您!

高台县举办全县统一战线代表人士培训班

时间:2018年06月13日 【字体:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统把握中央和省市县统战工作会议精神,进一步加强新形势下统战工作,高台县委统战部近日在县委党校举办了全县统一战线代表人士培训班。县委常委、统战部部长龚建荣出席了开班仪式并作了重要讲话。

 

高台县举办全县统一战线代表人士培训班

 

       龚建荣指出,举办本次培训班是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义统战思想的具体行动,也是进一步促进党员领导干部和统战成员能力建设的一项重要措施。随后,他结合统战工作从习近平新时代统一战线重要思想、新时代统一战线的新变化和新要求、新时代统一战线的努力方向和着力重点三个方面作了重要讲话。

 

高台县举办全县统一战线代表人士培训班

 

       本次培训采取专题辅导、电化教学与现场观摩相结合的方式进行。省委党校、省社会主义学院专家教授和县委党校讲师围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、坚持党对一切工作的领导、新修订《宪法》解读、新时代统战工作的新使命新要求新部署、中华传统文化与领导力提升等内容进行了专题辅导。还就“弘扬马克思主义,坚定理想信念”开展了电化教学,组织学员赴高台赴高台县盐池工业园区、新绿达戈壁农业、黎山牧业公司等地进行了观摩学习。

 

高台县举办全县统一战线代表人士培训班

 

       本次培训理论与实践相结合,内容丰富,形式多样,有力的提高了全县统战人士建言献策、参政议政、促进和谐的能力水平,最大限度地凝聚了共识、凝聚了人心、凝聚了力量,为巩固壮大最广泛的爱国统一战线,推动全县经济社会健康快速发展奠定了坚实的基础。

 

高台县举办全县统一战线代表人士培训班

 

(来源:高台县委统战部)

 

文章热词:

上一篇:宁县三项举措加强民主党派干部队伍建设

下一篇:没有了