甘肃统战网欢迎您!

第二十四届兰洽会“台商陇上行”考察团到甘州区考察

时间:2018年07月12日 【字体:

       7月7日-7月8日,省台办副主任崔鹏冲率领第二十四届兰洽会“台商陇上行”活动考察团赴甘州区参观考察。张掖市委统战部副部长郭自胜、甘州区委常委、区政府副区长汪建宏及市、区台办、相关部门负责人先后陪同考察。

 

第二十四届兰洽会“台商陇上行”考察团到甘州区考察

 

       考察团由中华两岸交流协会、高雄市里长联谊会、杭州市台资企业协会和苏州市台资企业协会的52名台商组成。考察团一行先后考察了张掖国际汽车自驾游露营基地、甘肃三元乳业有限公司和张掖大佛寺文化产业园。

 

第二十四届兰洽会“台商陇上行”考察团到甘州区考察

 

       在项目推介交流会上,甘州区负责人详细介绍了该区在历史文化、旅游资源、生态环境、区位优势、农业发展和投资置业环境等方面的优势,并就绿色有机农业、生态工业、文化旅游延链补链方面重点招商投资领域项目向考察团进行了重点推介。考察团认为甘州自然风光优美,历史文化底蕴深厚,在今后经济发展过程中会积极寻找符合甘州发展实际的项目进行深度合作。

                                                   

(来源:中共甘州区委统战部)

文章热词:

上一篇:临泽县举办统战干部培训班

下一篇:没有了

延伸阅读: