甘肃统战网欢迎您!

范亚娟在白杨乡组织召开学习《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

时间:2018年09月10日 【字体:

       9月5日,康县委常委、县委统战部部长范亚娟在白杨乡组织召开了学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲会。各村支部书记、村主任、各驻村帮扶工作队、乡全体干部职工参加了会议。

 

范亚娟在白杨乡组织召开学习《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

 

       会上,范亚娟就新修订的《中国共产党纪律处分条例》围绕时代背景、历史意义、目的对内容进行全面细致的宣讲;传达学习了《关于进一步从严落实“两个责任”强化“三重一大”决策程序加强党风廉政建设的函告》精神,同时立足工作实际就如何学习贯彻落实《条例》和《函告》提出了要求。

       会议要求,全体党员要把学习、宣传、贯彻好《条例》作为当前和今后的一项重要任务,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;党员领导干部要带头学,做好表率,各村要通过召开学习会、生活会的方式认真学习《条例》全文,在学懂弄透上下功夫,确保全体党员人人知晓;党员干部在生活和工作中必须坚持原则、认真负责、廉洁奉公,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯。

 

范亚娟在白杨乡组织召开学习《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

 

       最后,范亚娟对全乡环境卫生大整治工作做了进一步安排和强调,要求大家发动群众积极投入到环境卫生整治工作中,彻底清除房前屋后、公路、河道、公共场所垃圾,清理乱堆乱放,为群众生产生活营造良好的环境。

 

(来源:康县委统战部)

文章热词: