甘肃统战网欢迎您!

范亚娟在康县统战部党支部组织生活会上讲党课

时间:2018年10月26日 【字体:

       10月25日,康县统战部党支部召开组织生活会,县委常委、县委统战部部长范亚娟以普通党员的身份参加会议。县委统战部副部长、党支部书记王旭东主持会议。县委统战部、工商联全体党员干部参加会议。

 

范亚娟在康县统战部党支部组织生活会上讲党课

 

       会议传达学习了全省“千企帮千村”工作推进会暨民营企业与陇南市农民专业合作社对接会、全县干部纪律作风整顿推进会及全县组织和基层党建暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理会议精神,学习了省委常委、统战部长马廷礼在全省民营企业与陇南市农民专业合作社项目对接动员会上的讲话。

 

范亚娟在康县统战部党支部组织生活会上讲党课

 

       随后,范亚娟上党课,学习了党章部分内容,重温了党员的义务和权利。结合全县干部纪律作风整顿推进会会议精神,就党员干部如何履职尽责,她要求,要认真学习党的方针政策,努力提高工作水平,做勤学善思的模范。提高领导水平和领导能力,是我们作为党员领导干部深入系统学习习近平总书记治国理政系列讲话、深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要任务。要自觉维护大局、加强团结,切实提高协作配合能力,做干事创业的模范。团结出凝聚力、出战斗力、出生产力。要自觉地把工作放在部领导班子的大局下进行思考,正确处理个人分工与集体领导的关系,正确看待个人在班子中的作用,坚持在大局下行动、在大局下工作,要坚持民主集中制,在班子内部进一步形成互相信任、互相支持、互相谅解的良好风气,努力营造团结互助的工作氛围。要切实转变工作作风,真抓实干,做勤政廉政的模范。统战干部要做到讲政治、懂规矩、守纪律,坚持执行好各项制度,对每一项工作都一抓到底,不断转变机关作风,确保各项工作都能取得实效。

       最后,王旭东对党支部建设标准化工作,干部纪律作风等方面做了详细安排。

 

(来源:康县委统战部)

文章热词: