甘肃统战网欢迎您!

民乐县组织学习全国民营企业座谈会精神

时间:2018年11月08日 【字体:

       近日,民乐县委统战部、县工商联组织召开学习全国民营企业座谈会精神专题会议,传达习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。县委常委、县委统战部部长陈克舜出席会议并讲话。

       会上,县委统战部副部长、工商联常务副主席张维俊传达学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话;传达学习《中共民乐县委民乐县人民政府关于印发民乐县支持工业企业发展的十八条意见(试行)的通知》,并逐条解读学习。

       陈克舜强调,习近平总书记的重要讲话,寓意深远、内涵丰富,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循,为推动民营经济走向更加广阔的舞台注入了坚定信心和强大动力。为贯彻落实习近平总书记提出的6个方面的政策举措,结合我县实际,认真落实《民乐县支持工业企业发展的十八条意见(试行)的通知》要求,相关部门要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,帮助民营企业解难纾困,为民营经济发展创造更好环境。

 

(通讯员   邢国虎)

文章热词:

上一篇:山丹县强化措施力促统战工作上台阶

下一篇:没有了