甘肃统战网欢迎您!

陈克舜赴非公企业调研并慰问非公经济人士

时间:2019年02月02日 【字体:

       1月31日,民乐县委常委、县委统战部部长陈克舜带领县委统战部、县工商联负责同志赴银河集团、丰源薯业、远达食品、民乐一建等企业走访调研,同时慰问非公企业代表人士章晓文、张自彪、吴得迁、杜涛等。

 

陈克舜赴非公企业调研并慰问非公经济人士

 

       每到一处,陈克舜都与企业负责人亲切交谈,详细询问企业管理人员和一线工人工作生活情况,了解企业经营状况、职工工资发情况、新的一年发展思路和企业面临的实际困难和问题等,征求他们对全县经济社会发展的意见建议。

 

陈克舜赴非公企业调研并慰问非公经济人士

 

       陈克舜代表县委、县政府向各位非公经济人士致以新春的问候和祝福,勉励他们深入学习领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,认真分析全社会经济发展状况,面对困难要不躁不馁,进一步提振信心,鼓足干劲,加快推动企业转型升级,把企业做大做强,努力促进我县非公有制经济健康快速发展,为全县经济社会发展和工农业科技进步再立新功。

 

(来源:民乐县委统战部)

 

文章热词: