甘肃统战网欢迎您!

平凉市民委召开党组扩大会专题传达学习省第十三次党代会和市委常委扩大会议精神

时间:2017年06月08日 【字体:

       6月1日,平凉市民委召开委党组(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神和市委常委扩大会议精神。 

       会议指出,全省第十三次党代会是我省具有里程碑意义的一次重要会议,全市民族工作系统要把学习宣传贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统筹兼顾,周密安排。要把学习贯彻省委第十三次党代会议精神与“两学一做”学习教育结合起来,把认真学习深刻领会市委常委扩大会议精神,作为“四高四型”机关建设的主要内容,要把学习理论和推动工作发展结合起来,要把提高站位、深化认识和勇于担当结合起来,采取集中学习、专题研讨、宣传阐释等多种形式,切实把学习贯彻落实省第十三次党代会精神引向深入。

       会议要求,要把握省第十三次党代会精髓要义、领会精神实质,结合实际,逐字逐句、细心研读党代会报告,真正做到理解透彻、融会贯通,把党代会精神作为做好各项民族工作的重要遵循和行动指南。要结合民族工作实际,对照“八个着力”要求和党代会指出的“八个方面”的努力方向,进一步完善发展思路和着力重点。要自觉践行“四个意识”,提高政治觉悟,站稳政治立场,增强政治能力,积极作为,确保各项工作有力推进、有序开展、有效落实。要加强民族团结,认真组织开展全市第14个民族团结进步宣传月和“三下乡”活动,深入推进民族团结示范“个十百千”创建,推动城市民族工作制度化、规范化、社会化管理。要多方协调,加大政策、项目、资金扶持,加快脱贫攻坚步伐,不断促进民族文化、教育、体育事业发展。要推进民族事务治理法治化,不断加强清真食品管理和民族领域维稳工作。

(来源:平凉市民族事务委员会)

文章热词:

上一篇:省委统战部开展红十字应急救护知识培训

下一篇:没有了