甘肃统战网欢迎您!

省委统战部系统群团组织召开全体党员大会

时间:2017年06月12日 【字体:

       省委统战部系统群团组织召开全体党员大会

 

       为切实加强群团党支部的党建工作,增强群团党支部的活力,近日,省黄埔同学会、省台联、省工合、省中华职教社四个党支部联合召开全体党员大会,选举产生省委统战部群团组织联合党支部委员会。   

       会议选举省黄埔同学会副秘书长姚惠珍为党支部书记;省台联秘书长于永红当选为党支部副书记;省工合秘书长吴红当选为纪律检查委员;中华职教社孙梦晨当选为组织委员;省台联宋葳当选为宣传委员。会议决定姚惠珍、于永红、徐云卿、吴红分别担任各单位党小组组长。

       省委统战部群团组织联合支部的成立,整合了各党支部力量,共同确定学习内容,交流思想,互提合理化建议,拓宽了党支部活动的内容和范围,健全规范了党支部组织活动制度,为群团党建工作规范化、制度化、常态化建设打下了良好的基础。

(来源:省台联)

文章热词: