甘肃统战网欢迎您!

省委统战部老干部支部开展“温馨重阳 畅谈盛会”主体活动

时间:2017年11月01日 【字体:

       省委统战部老干部支部开展“温馨重阳 畅谈盛会”主体活动

 

       为深入学习党的十九大报告,激发部机关老干部学习热情,丰富离退休老干部生活,体现部机关对老干部的关爱,按照工作计划安排,经部领导批示同意,省委统战部老干部支部在重阳节前夕组织开展了“温馨重阳 畅谈盛会”主体活动,离退休老干部们围绕十九大报告内容,分别交流了体会和思想认识。

       84岁退休党员任兆瑞在发言时表示,十八大以来的这五年,我党取得的成就,以前连想都不敢想,十九大的报告,最大的感受就是实。

       原副部长杨晋智发言时表示,十九大的召开,振奋人心,相信全面进入小康社会奋斗目标及两个阶段的奋斗目标一定能够实现,习近平在党中央的核心地位是历史的选择,是党和人民之福,是国家和民族之福。

       退休职工党员王文仁说,这次会开得人心情舒畅,我们一定好好保重身体,期待着富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的实现。

       86岁离休老党员杨应忠在活动期间从卓尼发来短信表示,十九大充分显示中国共产党始终是一个伟大、光荣、正确的党,是一个用马克思主义、毛泽东思想武装并不断创新的党,是一个不断领导广大工农兵知识分子及其他社会各族各界进行伟大的社会革命和自我革命的党。在目前社会主义新时期,在以习近平为核心的中国共产党昂首阔步,胜利向前,乘风破浪,无往而不胜。我们离退休党员,针对社情民意做必要的正能量的思想宣传工作是应有的责任。

       随后,在庆祝重阳节的餐叙活动中,老干部们回忆过去,畅谈未来,气氛温馨热烈。

       老干部们对这次活动的组织给予高度评价,对部领导的关心关怀表示衷心的感谢,对支部下一次活动寄以了殷切的期待。

 

(通讯员  何临平)

文章热词: