甘肃统战网欢迎您!

省职教社组织学习马廷礼在省级统战系统研讨班上的讲话精神

时间:2018年12月07日 【字体:

       12月4日,甘肃中华职业教育社组织机关干部学习马廷礼同志在省级统战系统“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨班”上的讲话精神。会议全文传达学习了省委常委、统战部长马廷礼《在省级统战系统领导干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨班开班式上的动员讲话》以及《在统战系统学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班上的总结讲话提纲》。省职教社专职副主任尹万年主持学习会议并讲话。

 

省职教社组织学习马廷礼在省级统战系统研讨班上的讲话精神

 

       会议要求,全体机关干部要认真学习马部长的讲话, 按照马部长讲话要求,重点把学懂弄通做实习近平新时代特色社会主义思想作为重大的政治任务、把发展壮大统一战线事业作为自觉的价值追求,围绕贯彻新思想、谋划好统战工作,贡献自己的智慧和力量。要深刻领会马部长讲话所关注的历史背景,深刻领会讲话精神实质,在认真研读讲话原文的基础上,每人撰写一篇心得体会。

 

省职教社组织学习马廷礼在省级统战系统研讨班上的讲话精神

 

       会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,加强自身建设,更好的发挥职教社的职能使命,把学习成果转化为推进工作落实的动力,紧盯年度重点任务,增强贯彻力、执行力,特别是即将展开的换届工作对我社长远发展和建设具有十分重要的意义,全体干部要心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,齐心协力完成好换届选举工作。

 

(来源:甘肃省中华职教社)

 

文章热词: