甘肃统战网欢迎您!

民革武威市委会促进民办教育再创佳绩 中山育英获全省“快乐校园示范学校”殊荣

时间:2017年07月06日 【字体:

       民革武威市委会坚持以“抓民办教育,促社会发展”为主渠道,扎实有效的开展社会服务活动,秉持先进办学理念,积极促进民办教育健康发展。凉州区中山育英学校是在民革武威市委会大力支持下,由民革武威市委会社会服务专委会主任陈飞于2002年主持创办的一所高质量的民办全日制寄宿制完全学校,历年来培养学生20000多名,为解决学齢少年儿童就学、社会青年就业发挥了重要作用。目前,已发展为有32个教学班,1200多名在校生,118名教职工的具有先进办学水平的高规格明星学校,教育教学质量名列前茅,深受社会广泛好评。近日,在甘肃省“快乐校园示范学校”评选活动中,凉州区中山育英学校获次殊荣。

      民革武威市委会

文章热词:

上一篇:甘肃盟史馆揭幕

下一篇:没有了