甘肃统战网欢迎您!

兰州市统战系统举办 喜迎党的十九大“故土情”书画展

时间:2017年09月11日 【字体:

        近日,兰州市委统战部联合市级各民主党派在兰州市美术馆举办“故土情——喜迎党的十九大兰州市民主党派美术、书法、摄影小品展”。 兰州市政协副主席蒙自福、戈银生,市委统战部、市级各民主党派负责人及机关干部等100余人参加开幕式。

        本次展览是市级民主党派艺术工作者为迎接中共十九大胜利召开的献礼之作,共展出作品百余幅,作品坚守传统笔墨,揉合现代形式,紧紧围绕主题,以多种形式、从不同角度歌颂伟大祖国取得的辉煌成就和陇原大地、金城兰州经济社会发展的新面貌。表达了民主党派成员始终“不忘合作初心、继续携手前进”的坚定信念和真挚情怀。展现了市级各民主党派深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量。

        展览的成功举办将进一步坚定市级各民主党派不断增进政治共识,充分发挥参政党优势作用,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,为提升文化兰州软实力,共同谱写美好生活新篇章,为推进我市全国文明城市创建工作,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出积极的贡献。

 

兰州市委统战部

文章热词:

上一篇:十八大以来,多党合作制度有哪些发展

下一篇:没有了