甘肃统战网欢迎您!

农工党武威市凉州区委会开展“爱在重阳”社会服务活动

时间:2017年11月03日 【字体:

        重阳节来临之际,农工党武威市凉州区委会赴凉州区残疾人托养中心、康德颐养院开展了“不忘合作初心继续携手前进——爱在重阳”社会服务活动,为养老院残障、孤寡老人送去价值4000余元的大米、清油、毛毯等慰问品。凉州区委会委员、各支部负责人共10人参加了此次捐赠活动。

农工党武威市凉州区委会开展“爱在重阳”社会服务活动

        凉州区委会主委冯金山在致辞时讲到,关注弱势群体、扶危济困,为民鼓与呼,为民办实事,为党分忧、为民解困是各民主党派义不容辞的责任担当和历史使命。农工党凉州区委员会充分发挥自身优势,先后在韩佐乡、丰乐镇等地开展“送医疗送农资送技术”三下乡活动;连续五年在东大街古钟楼社区开展“农工党医疗卫生志愿者共建和谐社区”活动;在街道社区、农村小学、乡镇卫生院都留下了农工党组织开展社会服务活动的身影,受到了社会各界的高度赞扬。

(农工党武威市委会)

 

文章热词: