甘肃统战网欢迎您!

舟曲县委统战部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

时间:2018年01月04日 【字体:

       2017年12月27日,舟曲县委统战部召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会。县委常委、县委统战部部长孙军林出席会议并讲话,县委统战部副部长王新伟主持会议。

       会上,县委统战部班子成员及副科级以上党员干部结合思想和分管工作,深刻剖析王三运严重违纪案件的性质和危害,对照王三运7个方面问题进行深刻自我剖析,深挖问题根源,提出整改措施。大家一致表示,坚决拥护党中央对王三运的处分决定。通过此次民主生活会,使大家更加深刻地认清了王三运违纪案的危害性,进一步理解了全面从严治党的重大意义,精神上经受了一次洗礼,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,取得了好效果。

       孙军林强调,要坚定理想信念,始终保持对党忠诚。统战部全体党员要以案为鉴,始终做到忠于信仰、忠于人民、忠于组织,坚持用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者,以党章为根本遵循,真正把党内政治生活严起来,把党的领导和党的建设贯穿于统战工作的各方面。要发挥表率作用,始终坚持遵规守纪。统战部班子成员要以案为警,严守纪律规矩,从政治态度、思想观念、工作方法、工作作风等方面进行一次“大扫除”,对民主生活会中揭摆出来的问题要认真进行纠改,进一步牢固树立“四个意识”,积极发挥班子成员的模范带头作用和示范引领作用,弘扬真抓实干作风,坚决贯彻落实党中央、省、州、县委重大决策部署,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,引导党员干部牢记规矩、守好红线、远离雷区,促进党风和本部门风气持续好转。要强化责任担当,始终坚持实干奉献。统战干部要进一步提高政治站位,加强党性锻炼,不断补足精神上的“钙”,旗帜鲜明讲政治,始终做到不忘初心、牢记使命,努力做政治上的明白人、团结上的守护者、发展上的促进派、工作中的实干家,以更加振奋的精神、更加务实的举措、更加过硬的作风,推动全县工作再上新台阶。

 

(来源:舟曲县委统战部)

文章热词:

上一篇:民盟定西市三届二次全委会议召开

下一篇:没有了