甘肃统战网欢迎您!

民建武威市委员会召开委员(扩大)会议 学习民建第十一次全国代表大会精神

时间:2018年01月05日 【字体:

       2017年12月27日,民建武威市委员会召开委员(扩大)会议,传达学习民建甘肃省委九届三次常委(扩大)会议精神,深入学习民建第十一次全国代表大会精神。

       民建武威市委员会主委南德祥出席会议,并传达了民建第十一次全国代表大会和民建甘肃省委九届三次常委(扩大)会议精神,《中共中央致民建第十一次全国代表大会贺词》和民建第九、十届中央委员会主席陈昌智和新当选的第十一届中央委员会主席郝明金在民建第十一次全国代表大会闭幕会上的讲话。

       会议强调,民建第十一次全国代表大会,是在全国人民深入学习贯彻中共十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的形势下召开的一次重要会议。这次会议承前启后、继往开来,对统一全会各级组织和广大会员思想,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,把民建建设成为适应新时代发展要求的中国特色社会主义参政党具有十分重要的意义。

       会议要求,民建武威市委员会领导班子成员和各级组织要把深入学习贯彻中共十九大精神和民建十一大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。一要以学习贯彻民建十一大精神为新契机,以中共中央致民建十一大贺词、大会工作报告、民建十一大决议、新章程等为学习重点,运用新思想,紧盯新目标,着眼新征程,进一步提高对学习贯彻中共十九大精神的重视程度,更加广泛的组织起来,更加积极的行动起来,在会内掀起学习贯彻中共十九大和民建十一大精神的新高潮; 二要将学习中共十九大精神和民建十一大精神贯彻到各项工作中,紧紧围绕市委四届四次、五次全体(扩大)会议确定的总体思路和目标任务,结合市上“两会”精神,履职尽责,努力提高建言献策的质量和水平,深入开展调查研究,认真反映社情民意,积极投身社会服务,为努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威多献求真务实之策,多做开拓创新之事,确保中共十九大和民建十一大精神在会内落地生根、开花结果。

       会议还通报了2017年民建武威市委员会捐助长城镇王家治沙区情况,研究批准了新会员,并对市委会2018年精准扶贫民主监督工作做了进一步安排部署。

 

(来源:民建武威市委员会)

文章热词: