甘肃统战网欢迎您!

民革武威市委员会召开会议学习民革第十三次全国代表大会暨民革成立70周年大会精神

时间:2018年01月18日 【字体:

       1月17日,民革武威市委员会召开会议,传达学习民革第十三次全国代表大会暨民革成立70周年大会精神。市委会主委俞贵勤主持会议。

       会议传达学习了民革第十三次全国代表大会暨民革成立70周年大会精神、《中共中央致民革第十三次全国代表大会贺词》和民革第十二届、十三届中央委员会主席万鄂湘在民革第十三次全国代表大会闭幕会上的讲话。

       会议强调,民革第十三次全国代表大会暨民革成立70周年大会,是在全国人民深入学习贯彻中共十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的形势下召开的一次重要会议。这次会议承前启后、继往开来,对统一全会各级组织和广大会员思想,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,把民革建设成为适应新时代发展要求的中国特色社会主义参政党具有十分重要的意义。

       会议要求,民革武威市委员会领导班子成员和各级组织要把深入学习贯彻中共十九大精神和民革十三大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。一要以学习贯彻民革十三大精神为新契机,以中共中央致民革十三大贺词、大会工作报告、民革十三大决议、新章程等为学习重点,运用新思想,紧盯新目标,着眼新征程,进一步提高对学习贯彻中共十九大精神的重视程度,更加广泛的组织起来,更加积极的行动起来,在会内掀起学习贯彻中共十九大和民革十三大精神的新高潮;二要将学习中共十九大精神和民革十三大精神贯彻到各项工作中,紧紧围绕市委四届四次、五次全体(扩大)会议确定的总体思路和目标任务,结合市上“两会”精神,履职尽责,努力提高建言献策的质量和水平,深入开展调查研究,认真反映社情民意,积极投身社会服务,为努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威多献求真务实之策,多做开拓创新之事。

  

                      (来源:民革武威市委会)

文章热词: