甘肃统战网欢迎您!

农工党省委会举办纪念“五一口号”发布70周年报告会

时间:2018年04月16日 【字体:

    本报兰州4月13日讯(记者 朱婕)农工党甘肃省委会今天下午在兰州举办纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题报告会。农工党中央研究室原主任游宏炳受邀作了题为《农工党响应“五一口号”是历史的必然,正确的选择》的专题报告。

农工党省委会举办纪念“五一口号”发布70周年报告会

    游宏炳在报告中以翔实的历史文献资料为引,从中共中央发布“五一口号”的历史背景、发布过程、内容意义以及农工党积极响应“五一口号”、自觉接受中国共产党领导等多个方面,对中共中央发布“五一口号”这一在我国统一战线和多党合作发展史上具有里程碑意义的历史事件进行了深入解读。农工党省委会有关负责人要求,要以纪念中共中央“五一口号”发布70周年为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚思想共识,坚定理想信念,进一步增强决胜全面建成小康社会的思想自觉和行动自觉,把智慧和力量凝聚到中共中央和中共甘肃省委的决策部署上来,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风开创各项工作新局面。

农工党省委会举办纪念“五一口号”发布70周年报告会

(来源:甘肃日报2018-4-14)

文章热词:
延伸阅读: