甘肃统战网欢迎您!

民进张掖市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

时间:2018年04月26日 【字体:

       4月21日,民进张掖市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。市委会专职副主委谢荣主持会议。

       会议学习了民进中央主席蔡达峰在民进纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话。谢荣讲解了“五一口号”及其重要意义。

 

民进张掖市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

 

       会上,贺建兵、王美蓉、张未花、武龙庆、代玉萍、杨刚、李守军、葛剑、王志明等9名会员作了发言。他们从理论与实践、历史与现实等角度,畅谈中共中央发布“五一口号”的伟大历史意义,回顾民进与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程和光荣传统,深刻认识中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的独特优势。纷纷表示,要牢记民进老一辈领导人“跟着共产党走才是在正道上行”的嘱托,发扬优良传统,满怀信心加倍工作,在各自工作岗位上做出优异的成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

       市委会副主委刘毅在讲话中强调,我市民进各级组织和广大会员要继承“五一口号”精神,进一步增强接受中国共产党领导、走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性。要按照多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌的总要求,做新时代中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为全面建成小康社会和建设幸福美好金张掖做出应有的贡献。

 

民进张掖市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

 

       民进市委会委员、市直及甘州区各支部负责人、退休老同志及新会员近40人参加了会议。

 

(通讯员   谢 荣)

文章热词:
延伸阅读: