甘肃统战网欢迎您!

农工党定西支部深入安定区内官营镇开展脱贫攻坚民主监督工作调研

时间:2018年06月11日 【字体:

       近日,农工党定西支部主委连振波带领调研组,深入安定区区内官营镇开展脱贫攻坚民主监督工作调研。

       调研组一行先后到内官营镇深度贫困村宝石村、营丰村,通过听汇报、看现场、查资料、访群众、问情况等方式,对扶贫资金效益的发挥、“一户一策”脱贫措施的落实、各项脱贫政策的落实、农村基础设施建设等方面进行了深入调研。调研组还深入贫困户家中,就家庭基本情况、经济收入情况、生产生活情况、健康与医疗情况、接受扶持情况、扶贫措施满意度等与贫困户进行详细交谈,仔细了解他们目前的生活状况及在生产生活中遇到的困难和问题。

       调研组对内官营镇脱贫攻坚工作进展情况给予了充分肯定,认为镇党委、镇政府贯彻落实中央和省、市关于脱贫攻坚战的决策部署有力有效,工作势头良好、措施细化务实。并表示要结合安定区脱贫攻坚工作实际情况和调研情况,尽快形成高质量的书面调研报告,为市委、市政府科学决策提供参考依据。

 

(通讯员   张  强)

文章热词: