甘肃统战网欢迎您!

民建武威市委员会机关干部参加《中华人民共和国宪法》集中宣讲活动

时间:2018年06月11日 【字体:

       6月5日,民建武威市委员会机关干部同市规划局、市工商联、武威国际陆港管委会、武威文旅集团、市级民主党派机关干部一道,在市规划局会议室参加由中共武威市委宣传部、武威市司法局安排部署的《中华人民共和国宪法》集中宣讲活动。

       宣讲活动邀请市政府法制办副县级干部陈悦,从宪法修改的的背景和重大意义,宪法修改的重要内容,尊崇宪法、把全面贯彻实施宪法提高到新水平三个方面,对《中华人民共和国宪法》和《中国人民共和国宪法修正案》进行了深入解读。

       通过学习,机关干部深刻认识到此次修改宪法的重大意义,领会了宪法修正案精神实质,进一步学习理解了习近平新时代中国特色社会主义法治思想,坚定了对《中华人民共和国宪法》的信仰。机关干部表示,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者,为创建全国文明城市,加快建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威营造良好法治环境做出自己的贡献。

 

(来源:民建武威市委会)

文章热词: