甘肃统战网欢迎您!

省委统战部组织“智囊团”为渭源县旅游产业发展“问诊把脉”

时间:2018年08月07日 【字体:

      7月28至30日,省委统战部按照省委常委、统战部长马廷礼关于“为渭源办一件实事”的批示精神,成立由民革省委会副主委、兰州交通大学“一带一路”旅游研究所所长金梅带队的调研组,深入渭源县“问诊把脉”旅游产业发展。渭源县政府副县长郭凯陪同调研。

省委统战部组织“智囊团”为渭源县旅游产业发展“问诊把脉”

      调研组先后深入上湾镇侯家寺村、渭河源景区及渭河源村民宿点、农家乐,渭河东源、太白山、石门雪山等景区,通过听取汇报、实地查看,详细了解了渭源县旅游产业发展情况。

省委统战部组织“智囊团”为渭源县旅游产业发展“问诊把脉”

      在召开的座谈会上,调研组专家通过与渭源县渭河源景区管理委员会、旅游、环保、住建、水务等部门以及锹峪、五竹等乡镇负责人互动交流,了解了现阶段旅游开发、运营、推介宣传、附属产品打造等方面的现状,分析研判了存在的问题和发展瓶颈。调研组表示,将进一步了解制约渭源旅游发展的各种因素,争取提出符合渭源实情的旅游发展方向和富有前瞻性、针对性、创造性、可行性的实施意见,助力渭源县旅游产业实现大发展。

      郭凯代表县委、县政府对调研组专家表示感谢,并要求有关乡镇、部门要结合实际,靠实责任,通力协作,全力以赴配合调研组完成对全县旅游产业的调研指导工作,推动全县旅游产业不断迈上新台阶。

     (来源:渭源县委统战部)

文章热词:

上一篇:漳县民主党派开展美丽乡村建设专题调研

下一篇:没有了